Recetas y trucos de cocina

Que la comida sea tu alimento y el alimento tu medicina.

Hipócrates

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La recetas de la yaya

 
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En esta esquina de la Güé habrá dos autores reconocibles: La Yaya  y el aprendiz.

Aportaremos recetas malagueñas...  ! como no !  incluso de otras partes, ...  pero solo las buenas.

Con el lenguaje propio de las abuelas cocineras, que tantas alegrías nos dieron al estomago y a la vida.

( una pizquita, un puñaito... la lumbre..)

Medidas que no están en el instituto de pesos y medidas de París, pero que nos suenan a gloria...

El aprendiz se puede equivocar, la Yaya... nunca

Aduriz
Joan Roca
Argiñano
Arzak
Adriá
Berasategui
Rick Stein
Jamie Oliver
Julius
Iwao Komiyama
Itamae
Rosaleda Málaga
La Cónsula
La Fonda
Ruscalleda
Angel Leon
Jose Andrés Puerta

    * 1000 Restaurantes

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      Toda clase de cuchillos, navajas, armas de caza, etc

    * Bases de Datos de Ong Españolas

      Cuenta con más de 200 ONG registradas.

    * Centro Virtual Integral de Artesanía

      Para tus rutas artesanas

    * Críticas de Restaurantes

      Nuevo portal formado por un grupo de amigos con críticas de restaurantes

   y ...muchas más en el acceso de arriba

Bolleria y
 grasas
Legumbres
Aves huevos
Pescado
Aceite Oliva
Queso
Leche
Yogur
Hortalizas
Verduras
Frutas
Pan
Patatas
Frutos secos
Pasta
Arroz
Agua
Marisco
Carne
Hortalizas
Frutas
Cada Dia
Cada Semana
Ocasiones
Instituto de alimentacion mediterranea
se puede comer....http://www.iamed.net/iamed/servlet/FrontControllerhttp://www.iamed.net/iamed/servlet/FrontControllershapeimage_48_link_0shapeimage_48_link_1
  1. 1El delantal verde

  2. 2Tartas provocativas (Tenerife)

  3. 3Sopa de cangrejo (España)

  4. 4Punto letra (Mexico-Argentina)

  5. 5La cocina de las pacas (Madrid-España)

  6. 6Recetas simples (Santa Fe, Argentina)

  7. 7Maiblog

  8. 8Chez dashita

  9. 9La cuina vermella (El baix vallès)

  10. 10Marikeli

  11. 11Un poco de todo (España)

  12. 12Cocina de mercado

  13. 13Entre alacenas y fogones (España)

  14. 14Regiamostaza (Argentina)

  15. 15Simplemente cocinera (Italia-Argentina)

  16. 16Brigitte's café (Francia) blog en francés)

  17. 17La cocina de Myri (Francia-Argentina)

  18. 18Mis diseños culinarios (Barcelona)

  19. 19Chocolate y pimienta

  20. 20CocinARTE (Barcelona)

  21. 21La cocina de Ile

  22. 22Mordiscos de coco

  23. 23Cuadernos de cocina oriental

  24. 24las recetas de mi casa (Madrid)

  25. 25Un somni fet pastis (Catalunya)

  26. 26Mi cocina (Chile)

  27. 27Catering bouquet

  28. 28My little things

  29. 29Gusto en mi cocina (Buenos Aires)

  30. 30Delicias desde Barcelona a Buenos Aires

  31. 31Las recetas de mi abuela (Nicaragua)

  32. 32La flor del calabacin (España)

  33. 33El laboratorio de Carlos (Argentina)

  34. 34Cocineros impunes (Buenos Aires)

  35. 35Paladores consentidos (Venezuela)

  36. 36Las recetas de mis amigas

  37. 37Erruki laurel

  38. 38Las recetas de mama

  39. 39Las recetas simples de Bagu

  40. 40Hoy quiero cocinar (España) BLOG RECIEN ESTRENADO

  41. 41El calor de un bizcocho/ Postres

  42. 42La tierruca (Cantabria)

  43. 43Cerise divagando en la cocina

  44. 44Mi mundo mi cocina (Madrid)

  45. 45en guete (Suiza)

  46. 46Papas arrugadas y mojo picon (Tenerife)

  47. 47Los fogones del chi

  48. 48La cocina de mis sueños (España)

  49. 49La cocina de mi casa

  50. 50El buen yantar de Sefa (España)

  51. 51Seasoning inside (Mexico)

  52. 52La casita verde (Portugal)

Hiroyosi Ishida

Los vinos

Coplilla

de Teresa Aguilar González Casabermeja


Donde esté el Málaga Virgen

Los Mostos y el Cartojal

lo que en vinos se distingue

que se quiten los demás


Un vinillo de los montes

una sabrosa tortilla

la famosa ensaladilla

revuelta con boquerones

calamares, chipirones

y alguna que otra gambilla


Ven aquí vino tintino

hijo de la cepa tuerta

tu que te quieres colar

y yo que te abro la puerta


Un borracho se murió

y dejo en el testamento

que lo entierren en la viña

para chupar los sarmientos.


El famoso gazpachuelo,

las migas, el ajo blanco,

el sabor de un buen puchero

con pollo fresco del campo

y el gazpacho tomatero

quien se priva de ese encanto.


Gazpachuelo se ha “perdío”

gazpacho le anda buscando

donde le vino a encontrar

en casa del ajo blanco

hablando con la “ensalá “

Subijana
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videos darle al play dos veces
una abre otro reproductor
vuelves a la original y esta allí
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http://www.youtube.com/watch?v=KQPG7rgFK6w
http://www.youtube.com/watch?v=-LSi6PvX5y4
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http://www.youtube.com/watch?v=Ne5JktacOFo&feature=related
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Elena Arzak